Вариант второй - есть идея и талант рисовать
Обьясню на примере вилки - взял кусочек ватмана размером - длинна вилки * ширина вилки (длинна окружности - около 10 см) Рисовал один, другой, третий, на четвертом что-то получилось...
НО, рисунок маленький и вырезать аккуратно две пересекающиеся линии довольно сложно... поэтому сначала я вырезал основную черную полосу, наложил 3 этих кусочка на новый ватман обрисовал их в нужном положении и дорисовал линии (красные) вручную - и вырезал уже красные линии...
Теперь чтобы не запутаться - перенося на пленку такие загагулины я подписывал - 1 лев - 1 левая... верх левая и тд...
Обрисовывать такие маленькие вещи очень сложно - нужно ставить сразу три пальца - обрисоввывать, убырать один - дорисовать там, поставить его назад, убрать другой палец

Приходит с опытом
Кусков получилось по 6 на каждую сторону
Клеил я так - сначала среднуюю черную, тк она основная, потом верх и низ, так же и с красными полосками - сначала центральную - потому что её можно направить так как нужно, если начинать с низа(верха) то верх(низ) может сильно уйти в совсем не нужную сторону...
Еще один момент - самые мелкие линии клеются в последнюю очередь - тк их очень удобно тянуть - плюс минус 2 см на 5 см длинны не вопрос
Потом еще можно доклеит элементы - шипы, линии и тп... просто вырезать кусочек на глаз - приложить - подрезать на глаз и приклеить встык тоже легко - на машине видно - 2 шипа снизу сзади - чисто на глаз...
Я думаю всё... ничего сложного... кроме как в первый раз
И ещё - буквы - слова - можно распечатать на принтере, вырезать... но обрисовать бумагу практически нереально - можно приклетить их с обратной стороны и вырезать по ним...
Чтобы наклеить на раму ровно - берем скотч, лучше бумажный и делаем линию... вдоль неё и клеим, так же и с промежутками между буквами - берем тот же кусочек скотча и... приклеил букву - приклеил скотч - от него приклеил букву - отклеил скотч... и тд...
завязал...