Поставив Авид ББ7 и делая фуджем вип нельзя не столкнуться с проблемой торможения (т.е. после вращения никуда ехать не хочет). Вилка у меня Inspired Element.
Обратился к продавцу нашего любимого магазина Crazybike - говорит, что выхода два: покупать вилку Inspired Team, либо обрезать бэмерский якорь под тросик.
Я купил этот якорь, но никто не может объяснить до какой степени урезать его боковины?
Буду еще очень признателен, если кто-нибудь найдет видос, где показана процедура вытаскивания якоря из алюминевой вилки, да и забивания тоже)
Тросик через якорь (рулевой стакан)
- Andre8or
- Байк: Inspired Element 24"
-
Alexander Frolov - Сообщения: 1599
- Байк: 26"
Re: Тросик через якорь (рулевой стакан)
да якорь можно длинной трубкой выбить вниз и все, я шестигранник в шток пихаю и молоточком подбиваю!
за якорь хз, на инспайред вилках, как на триалтек, вроде крышка-якорь резьбовая, можно же через ту дырку которая под шестигранник и рубашку пропихнуть, разве нет?
вообще всяко проще длинную рубашку или гидролинию поставить, смотря какой тормоз.
за якорь хз, на инспайред вилках, как на триалтек, вроде крышка-якорь резьбовая, можно же через ту дырку которая под шестигранник и рубашку пропихнуть, разве нет?
вообще всяко проще длинную рубашку или гидролинию поставить, смотря какой тормоз.
- Andre8or
На триалтек резьбовая, а на Инспайред Елемент там якорь нужен. Просто посмотрев на эту фотографию, можно сказать, что это возможно https://vk.com/album-7946737_100277189 .
От длинной рубашки смысла у меня нет, всё равно прихватывает колодки хорошо.
На хоуп денег жалко, эко тр херня, остается довольствоваться авид ББ7)
От длинной рубашки смысла у меня нет, всё равно прихватывает колодки хорошо.
На хоуп денег жалко, эко тр херня, остается довольствоваться авид ББ7)
- Shaggy
если обычный якорь, то один из лепестков вырезаешь и обтачиваешь кромки, в крышке якоря сверлишь отверстие. либо покупаешь якорь с отверстием в болте http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=23953
- Andre8or
Shaggy, я купил такой якорь - он широкий по диаметру для вилки с алюминевым штоком. Вопрос и заключается - как сильно обтачивать эти лепестки, чтобы нормально забился он?
- Shaggy
не понятно, вроде как у Элемента шток для стандартных якорей, а не для дюймовых.могу фото скинуть
-
0oMaDCaTo0 - Сообщения: 1098
- Байк: Zhi Team 26 Алиса
Черт подери, либо делай дырку в обычном, чуть в сторону от основной, либо обтачивай покупаемый bmx якорь на глаз. Там обычно диаметр должен быть на 2-3мм больше отверстия в штоке, чтобы он чутка погнулся и хорошо зацепился.

- Andre8or
Shaggy, это по описанию под стандартный, на деле - дюймовый. В комментариях на странице этой вилки написали.
попробую просверлить обычный, если что-то не будет получаться, то придется обтачивать бмх якорь и забивать.)
попробую просверлить обычный, если что-то не будет получаться, то придется обтачивать бмх якорь и забивать.)
- Shaggy
сверлить не вариант, проще на наждаке обточить с отверстием
Страница 1 из 1