Всем привет ! скажите пожалуйста, кто пользовал континенталь рубер квин, быстро ли стриается и вообще интересны отзывы
Заранее Благодарен !
Рубер квин
-
Koles - Сообщения: 709
- Байк: трек 3900 кастом
-
Xirurg - Сообщения: 330
- Байк: Zoo Pitbull 06
Re: Рубер квин
Самая лучшая покрыха на которой когда либо катал!!!Минус один, не во всякую в раму влезет, так как она высокая по профилю, в мою маггелан про 08 спокойно вошла.Плюсы:мягкий компаунд, отлично держит на камнях, и в тоже время стираеться медленно, не то что швальба.Моей резине уже почти 4 месяц, ей все нипочем!Хотя катаю я очень часто.Высокий профиль, толкает и пружинит будь здоров!Ну и на пробой держит норм, хотя я мягко катаю.
Отзывы еще можешь почитать тут:http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=23991
Отзывы еще можешь почитать тут:http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=23991
Желание достичь поставленной цели лучшая мотивация!!!
-
Sonik - Сообщения: 234
- Байк: Adamant A1 short
На руберквине чуть больше двух недель. До этого сам знаешь на чем я катал, стритовая кенда к-рэд) Вот после нее эта покрыха просто божественна, толкает и пружинит вообще мега, гораздо приятнее стало катать, раньше я вообще не мог прыгнуть сайд через ленту, либо приземлялся на два колеса, теперь же так хорошо толкает, что успеваю выставить заднее при приземлении Пробиваюсь часто и в основном змеиными укусами, но вот сегодня клеил микронную дырку из-за которой колесо за ночь подспускало неслабо, по стираемости могу сказать что еще кусочки от шипиков целы, в челом очен доволен) Если сомневаешься влезет или нет, могу измерить ее по ширине\высоте
-
Гуу! - Сообщения: 189
- Байк: скоро будет стрит-триал
у меня тоже недавно она. так как у меня вцелом новый вел, то трудно судить о пружинистости - вцелом прогресс пошел очень даже хорошо. единственный минус - пробился на 2-х атмосферах практически без сильного удара. теперь накачиваю посильнее.
-
Приехала моя резановая зина сёня забрал посылку покра встала в раму без проблем, только вот мой бустер переходник обнеё цеплял, пришлось временно вернутся к магуре, Спасибо вам за отзывы ! сам протесчу, тоже напишу впечатления!
-
VeloKentavr - Сообщения: 236
- Байк: пока катаю кайтинг
Отличная покрыха, легкая, цепкая и да и бы не сказал что сильно стирается
- mrkapa
стенка стирается и рвется от сайдов с такой скоростью, что протектор остается почти новым в тот момент, когда вы выбрасываете покрышку)
-
ostin - Сообщения: 1822
видел эту покру у Джефа после вроде как 2х месяцев катания...
вся в дырках
а когда он на уголок прыгунул неудачно - корт просто порезало см на 3.
+ пробивается часто.
и стоит ли вес этого гемороя? да еще и цена ого-го!!!
вся в дырках
+ пробивается часто.
http://www.kingbike.ru
быстро, весело, удобно, совершенно бесподобно!
Консультант 24 часа!
ICQ 258 974 182
Консультант 24 часа!
ICQ 258 974 182
-
Катаю на ней уже болше месяца, Согласен с Хирургом покра афигенная ! не разу не пробился ! пружинит просто ацко (читерская) темы держит просто невероятно мрамор на максисе и кенде катать не реально, а рубер прилипает к нему! Кстсти пружинистость ощутима при приличном давлении, которое за счёт её нежности совсем не воспинимается как "дуб" вполне комфортно! но если её прожать, ммммм! "подхват" умопомрачительный !
А Джеф поди качает её так же как дубовый максис чутьчуть вот и коцает почём зря !
Да и потом мне кажется что покру надо ещё и под стиль подбирать, катаеш урбан-вес не важен, важна прочность и цепкость. Катаеш тенический, натур, - рубер рубер и только она !
А Джеф поди качает её так же как дубовый максис чутьчуть вот и коцает почём зря !
Да и потом мне кажется что покру надо ещё и под стиль подбирать, катаеш урбан-вес не важен, важна прочность и цепкость. Катаеш тенический, натур, - рубер рубер и только она !
-
ostin - Сообщения: 1822
Блин! причем тут качает "чуть чуть"?
Тебе же говорят, что она от сайдов сбоку протерается.
Тут хоть до дуба ее накачай - не поможет.
Хотя, с другой стороны, если ты делаешь сайды настолько четко, что не промахиваешься и катаешь мягко как Комас... все возможно.
Тебе же говорят, что она от сайдов сбоку протерается.
Тут хоть до дуба ее накачай - не поможет.
Хотя, с другой стороны, если ты делаешь сайды настолько четко, что не промахиваешься и катаешь мягко как Комас... все возможно.
http://www.kingbike.ru
Консультант 24 часа!
ICQ 258 974 182
Консультант 24 часа!
ICQ 258 974 182
-
TeChi - Сообщения: 172
- Байк: Bionic B1
согласен,от сайдов стирается сильно и пробивается на раз.
но катать на такой покре очень приятно,уж луче все это терпеть чем на каком нить дубовом максисе...
но катать на такой покре очень приятно,уж луче все это терпеть чем на каком нить дубовом максисе...
-
видел эту покру у Джефа после вроде как 2х месяцев катания...
вся в дырках
+ пробивается часто.
Остин нук скажи в каком месте , "мне говорят", что от сайдов , помоему ты тупо обосрал порыху причём ни разу на ней не катав, и обсалютно не обосновано, я делаю сайды не "настолько чётко" но катаю мягко и стремлюсь к техничности.....
но не разу не рвал и не пробивался ещё, вот!
вся в дырках
+ пробивается часто.
Остин нук скажи в каком месте , "мне говорят", что от сайдов , помоему ты тупо обосрал порыху причём ни разу на ней не катав, и обсалютно не обосновано, я делаю сайды не "настолько чётко" но катаю мягко и стремлюсь к техничности.....
но не разу не рвал и не пробивался ещё, вот!
Страница 1 из 1