Что лучше? Бэш или рокринг?
-
Grom999 - Сообщения: 267
- Байк: ECHO SL
Trialtech Hope Because
Что лучше? Бэш или рокринг?
То что веса можно много сбросить, это понятно. А вот для рамы и вела?
Я в основном на бетон прыгаю и приземляю частенько на бэш. Правда сейчас уже вроде как то мягче стал приземлять Вот и думаю, может пора поставить рокринг какойнибудь помясней.
-
trial - Сообщения: 1067
- Байк: Born)Reset ti)ECHO sl,TI)
ZHI)VIZ)BONZ)TRIALTECH)
ROCKMAN)Schwalbe )Continental
Re: Что лучше? Бэш или рокринг?
Если пофиг на вес катай с бешом,нужет лайт то рокринг, даже самый мясной рок весит меньше чем самый лайтовый бешь, меня мока беш устраивает полнустью.
-
0oMaDCaTo0 - Сообщения: 1098
- Байк: Zhi Team 26 Алиса
Ппц, ну ты сказанул вместе с роком ты убьешь каретку, а с бэшгардом лишь бэшгард (если рама не подведет).
-
ZHI)VIZ)BONZ)TRIALTECH)
С бешем быстрей убьёшь каретку, лайтовой каретки не жить с бешом например виз лайт,если стукатся меньше будешь и то и то норм.
-
ТРИАЛИСТ-АНАПЫ - Сообщения: 382
- Байк: То что надо!!!
я тебе скажу так:если рама предназначена под беш поставь беш,если под рок то рок,нечего не выдумывай,а то потом видитили рамы плохие выпускат(надо эксплотировать правильно) что касается рамы ломаются от беша- это еденичные случаи таких раз-два и обчелся,и не факт что рамы не были браковаными,по поводу того что с рокрингом убьеш каретку-рок сделан не для постоянных нагрузок,а так для подстраховки фривила,так что на привыкайти вечно прыгать на него помните он там стоит для подстаховки! автору я посоветовал бы следущее:если уровень не высок или собираешся принимать участие в соревах(на трасе всякое бывает) то ставь беш,если катаешся не жестко уровень высокий или катаеш просто на технику а до высот особо дела нет,то ставь рокринг....
Последний раз редактировалось ТРИАЛИСТ-АНАПЫ 20 фев 2011, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
-
ZHI)VIZ)BONZ)TRIALTECH)
ТРИАЛИСТ-АНАПЫ писал(а):я тебе скажу так:если рама предназначена под беш по ставь беш,если под рок то рок,нечего не выдумывай,а то потом видитили рамы плохие выпускат(надо эксплотировать правильно) что касается рамы ломаются- это еденичные случаи таких раз-два и обчелся,и не факт что рамы не были браковаными,по поводу того что с бешом убьеш каретку-рок сделан не для постоянных нагрузок,а так для подстраховки фривила,так что на привыкайти вечно прыгать на него помните он там стоит для подстаховки!
Да согласен полнустью.
-
stas - Сообщения: 94
- Байк: Pinigin
Полностью согласен с тем что написал триалист Анапы. Но хочу сказать что если катать на роке карету не сложишь. Скорее рок согнется а не карета сломается.
Never stop ride!!!
-
Semen_trial_REvda - Сообщения: 309
- Байк: Norco Bigfoot 2014
26"камуфляж) (долгая сборка)
Катаю с бэшгардом и рокрингом и не парюсь)))чаще на бэш приземляю,нежели на рокринг))
Вел,триал,поддон,гудрон-вот и весь мой лексикон!)
- robberson
- Байк: Magellan Tucana 26 07/Magura 05/ZHI/Try-All/
-
warrior - Сообщения: 115
- Байк: сток Bionic b5r
если мод - то бэш, если сток - рокринг. не надо ничего уже выдумывать, все давно придумано за вас. ну и как сказал Дима, если есть крепы под бэш, то его и ставь.
-
Ecstactia - Сообщения: 323
- Байк: Без сиденья
+ к warrior
Если уровень маленький , то беш и ничего другово . Если уже уровень хороший и трассы проходишь , то можно и на мод рок поставить . Хотя я ставил и особой разницы не почувствовал ) Но сам с бешем гоняю . Надежнее ,практичнее )
Если уровень маленький , то беш и ничего другово . Если уже уровень хороший и трассы проходишь , то можно и на мод рок поставить . Хотя я ставил и особой разницы не почувствовал ) Но сам с бешем гоняю . Надежнее ,практичнее )
Страница 1 из 1