Подскажите что можно сделать с этой проблемой, вертикальные дропауты, втулка Zhi-R с гладкими шайбами.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите советом.
Выпадает колесо из дропаутов.
-
FREEDOM - Сообщения: 53
- Байк: Inspired Fourplay
-
Артур - Сообщения: 649
- Байк: Because Color 2012 мод, Pinigin сток
Re: Выпадает колесо из дропаутов.
шайбы со стальной основой, с насечкой-мини зубчиками на ней должны помочь. на втулки виз такие ставят. но можно купить иногда в веломагазинах
-
FREEDOM - Сообщения: 53
- Байк: Inspired Fourplay
спасибо, может быть еще варианты кто подскажет?
-
trial - Сообщения: 1067
- Байк: Born)Reset ti)ECHO sl,TI)
ZHI)VIZ)BONZ)TRIALTECH)
ROCKMAN)Schwalbe )Continental
Можно не болгаркой а напильником) потомучто такую мелочь болгаркой неудобно обрабатывать)
Последний раз редактировалось trial 20 май 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Drop^ - Сообщения: 335
- Байк: Marino 24"
Берешь эти шайбы и фигаришь по ним хороший гринд болгаркой)
-
николай - Сообщения: 148
- Байк: atom trial limitid idition
У меня тоже была такая проблема, когда я установил колесо на титановую раму, сделанную (разумеется) на заказ.
Втулка на колесе - ECho 08 года. То ли они мне раму сделали широкую в области перьев, то ли еще что...
В общем оказалось, что при затягивание болтов на максимум остается еще немного места до сальников на втулке.
Решил эту проблему поставив тонкие, медные шайбочки, приобретенные в авто магазине, т.к. стальных тонких не нашел.
Медные конечно со временем сплющились, но не на столько, чтобы колесо ослабелось.
Так, как я запасливый и не люблю штучные покупки, я приобрел несколько шайбочек про запас.
Втулка на колесе - ECho 08 года. То ли они мне раму сделали широкую в области перьев, то ли еще что...
В общем оказалось, что при затягивание болтов на максимум остается еще немного места до сальников на втулке.
Решил эту проблему поставив тонкие, медные шайбочки, приобретенные в авто магазине, т.к. стальных тонких не нашел.
Медные конечно со временем сплющились, но не на столько, чтобы колесо ослабелось.
Так, как я запасливый и не люблю штучные покупки, я приобрел несколько шайбочек про запас.
-
николай - Сообщения: 148
- Байк: atom trial limitid idition
Но сначала я думал что дело в болтах, типа их шайбы очень гладкие и они не держат.
И я зачистил их напильником и сделал насечки.
И я зачистил их напильником и сделал насечки.
-
0oMaDCaTo0 - Сообщения: 1098
- Байк: Zhi Team 26 Алиса
хороший эксцентрик еще можно поставить (только на верт. дропах)
сам так сделал, так как потерял шайбы на dmr revolver.
сам так сделал, так как потерял шайбы на dmr revolver.
-
Drop^ - Сообщения: 335
- Байк: Marino 24"
С титановой рамой совсем другая история, там метал очень жесткий и шайбы в него не впиваются, поэтому смешается у всех.
Еще, если оно у тебя прям вылетает, возможно эти шайбы просто упираются в ось при полном затягивании и естественно не зажимают колесо должным образом. У этих шайб такой прикол, что они абсолютно ровные, у них нет не только насечек, но и углубления для оси, которое возможно нужно в твоем случае
Еще, если оно у тебя прям вылетает, возможно эти шайбы просто упираются в ось при полном затягивании и естественно не зажимают колесо должным образом. У этих шайб такой прикол, что они абсолютно ровные, у них нет не только насечек, но и углубления для оси, которое возможно нужно в твоем случае
Страница 1 из 1