Ободная гидравлика или V-Brake
-
FREEDOM - Сообщения: 53
- Байк: Inspired Fourplay
Ободная гидравлика или V-Brake
Вот решил узнать общественное мнение, кто что предпочитает в качестве заднего тормоза, в моем случае тормоз Echo Tr, хочу попробовать V-Brake, кто что больше предпочитает, катаю на Инспайреде. И пожалуйста оставляйте аргументированные коменты кто и почему что предпочитает.
-
0oMaDCaTo0 - Сообщения: 1098
- Байк: Zhi Team 26 Алиса
Re: Ободная гидравлика или V-Brake
если нормально собирать вии, то они выйдут дороже маги (денги). и они этого не стоят.
примерный комплект:
тормоз avid ultimate, shimano xtr.
ручка avid sd5, sd7, sd sl, sd ultimate.
рубашка nokon, animal.
колодки tnn cnc, heatsink cnc.
троссик alligator.
тормозить будут так-же, как и нормальная гидравлика, и то, если повезет. + некоторая растяжка тросса, в добавок рука быстрее устает.
примерный комплект:
тормоз avid ultimate, shimano xtr.
ручка avid sd5, sd7, sd sl, sd ultimate.
рубашка nokon, animal.
колодки tnn cnc, heatsink cnc.
троссик alligator.
тормозить будут так-же, как и нормальная гидравлика, и то, если повезет. + некоторая растяжка тросса, в добавок рука быстрее устает.
-
Alexander Frolov - Сообщения: 1599
- Байк: 26"
спреди вии - сд5 фр5 колодки плазматик. сзади мага (идеал - ручка 04 года). колодки жесткие скоро придут роки попробую (а так советую тнн они клевые видал как втыкают)
-
Артур - Сообщения: 649
- Байк: Because Color 2012 мод, Pinigin сток
и дисковые и ви-брейки и мага могут работать очень качественно, если умеешь настроить.
катал и катаю на всех=)
по идее какие крепы на раме приварены - те тормоза и ставь. банально эстетичнее даже.
хотя сам поставил сейчас на сток ви брейк ибо мага достала меня =) подтекала и на ремонт снял ее.
катал и катаю на всех=)
по идее какие крепы на раме приварены - те тормоза и ставь. банально эстетичнее даже.
хотя сам поставил сейчас на сток ви брейк ибо мага достала меня =) подтекала и на ремонт снял ее.
-
ТРИАЛИСТ-АНАПЫ - Сообщения: 382
- Байк: То что надо!!!
Вообще я катал и на том и на другом,и скажу что вии авид сд7+ручка фр5 и хороший тросик и оплетка,ну и колодки можно из полика хорошего,ну а мага это херня работает нормально пол года,потом выкидывай) это уже тупо повторяют за забугорными райдерами все давно поняли что в стране у нас модно все забугорное своего ума пробовать что-то нету...
-
ну.. бугор, не бугор, сам на диски пересел ведь.
не хопы конечно, но францией оооочень попахивает.
не хопы конечно, но францией оооочень попахивает.
-
по теме.. я все равно за магу.
у самого бочки маги + ручка денг сл бородатая.
работает ужасно, но из-за убитого правого бочка и толстого уплотнительного кольца в ручке, поэтому и ручка медленно возвращается. но это все равно лучше вии.
у самого бочки маги + ручка денг сл бородатая.
работает ужасно, но из-за убитого правого бочка и толстого уплотнительного кольца в ручке, поэтому и ручка медленно возвращается. но это все равно лучше вии.
-
Rodion - Сообщения: 216
- Байк: Echo Lite 24"
Страница 1 из 1