Помогите разобраться новичку.
- Maks_k
Помогите разобраться новичку.
Всем привет, недавно приобрел себе велосипед для триала на 24 колесах. После двух дней катания у меня провисла цепь и стала стучать о перо велосипеда. Я решил исправить это и раскрутил болты заднего колеса. После натягивания цепи я стал закручивать эти болты обратно и у меня стало смещаться колесо влево.Проблема в том , что я не могу выровнять колесо и оно трется о левую колодку т.к. при закручивании болтов колесо смещается влево. Может я делаю что - то неправильно , подскажите как вообще нужно натягивать цепь. И еще , когда я натяжителями натягиваю цепь , то они стоят на разном расстоянии. т.е. один дальше уходит , а другой меньше. И если ставить их на равном расстоянии , то цепь очень сильно провисает.
-
A.B.C. - Сообщения: 519
- Байк: Алюминиевый
Re: Помогите разобраться новичку.
Судя по всему, эти натяжители - улитки. Правой улиткой натягиваешь цепь, потом закручиваешь правый болт. Затем левой улиткой выставляешь колесо по центру.
- Maks_k
A.B.C. писал(а):Судя по всему, эти натяжители - улитки. Правой улиткой натягиваешь цепь, потом закручиваешь правый болт. Затем левой улиткой выставляешь колесо по центру.
Вот оно как...Спасибо большое.
-
Grom999 - Сообщения: 267
- Байк: ECHO SL
Trialtech Hope Because
Maks_k писал(а):A.B.C. писал(а):Судя по всему, эти натяжители - улитки. Правой улиткой натягиваешь цепь, потом закручиваешь правый болт. Затем левой улиткой выставляешь колесо по центру.
Вот оно как...Спасибо большое.
Что улитки по разному стоят - это нормально. Вел случайно не бикоз?
-
maksevrodim - Сообщения: 8
- Байк: велик :)
А я для своего вела с удовольствием заказал бы некоторые кастомные детали на одном сайте. Только не знаю, возьмутся ли они за мелкий заказ? Сайт moskva.lptechno.ru, точнее нет, не так. Вот полный урл: http://moskva.lp-techno.ru/
Страница 1 из 1