Всем привет!, опущу тут часть что хочу заняться стрит триалом, этак как это мало кому интересно)
Начну сразу с дела!
Посмотрев Велики в этом магазине мой выбор пал на 24" OMEN TwentyFour Custom и вот что предлагает СrazyВike за 40к рублей без тормозов:
Рама и вилка
- Рама: 24" OMEN TwentyFour Black
- Вилка: Вилка Echo Urban Disc
Колёса
- Передняя втулка: CrazyBike ID Disc
- Задняя втулка: 135мм CrazyBike ID Disc
- Натяжитель цепи: интегрированы в раму
- Передний обод: OMEN 24"
- Задний обод: OMEN 24"
- Спицы: Sapim Leader
- Камеры: Kenda
- Покрышка передняя: Kenda K-Rad 24x2.3"
- Покрышка задняя: Kenda K-Rad 24x2.3"
Привод
- Шатуны: Echo TR, ISIS, 170мм
- Фривил: Try-All 108.9, 18T
- Цепь: KMC Z610HX
- Задняя звезда: Echo, 14T
- Педали: CrazyBike ID (Платформы)
- Каретка: CrazyBike ID ISIS
- Рокринг: OMEN 18T
Седло и подседельный штырь
- Седло: OMEN Kevlar (Pivotal)
- Подседельный штырь: OMEN (Pivotal)
- Подседельный зажим: OMEN
Управление
- Рулевая колонка: FSA NO-18 (пром.подш.)
- Вынос: CrazyBike ID High Rise.
- Грипсы: OMEN Lock-On.
- Руль: OMEN Riser
Геометрия
- База: 1028мм
- Длина перьев: 380мм
- Подъем каретки: +35мм
- Угол рулевой: 73°
Вес: 11,19 кг
Как человек нифига не соображающий в этом движении хотелось бы услышать комментарии по периферии данного велика, мб чтото стоит поменять сразу, какие проблемы и с какой деталью может быть, какая вобще непригодна к эксплуатации.
Сразу скажу Б\у даже достойные не рассматриваю ибо новый он и в африке новый! Хочу Омен, а вот что касается втулок итд итп прошу вашего совета! Зарание спасибо!
Выбор велосипеда!
- K0rvin
- JinJeyYo
- Байк: ZHI_Z3_сток
Re: Выбор велосипеда!
K0rvin писал(а):.., мб чтото стоит поменять сразу, какие проблемы и с какой деталью может быть, какая вобще непригодна к эксплуатации.
Обычно такие вопросы задают, когда берут побитую б'ушку начального уровня с наполовину поменяными компонентами) А тут чего менять - отличный байк в сборе! Если бы что-то из данного нового полу-топового набора являлось "непригодным для эксплуатации", то наверно оно бы здесь не продавалось) Отличный байк, особенно для начала. Бери и не парься!
- K0rvin
- trial-rider
мб что то стоит поменять сразу, какие проблемы и с какой деталью может быть, какая вобще непригодна к эксплуатации.
ну если ты хочешь чисто брейклесс(стрит триал без тормозов)то советую тебе поставить спереди звезду на 22т или 18т на зад втулку пот драйвер на 16т или 14т просто я катался на брейклессе на фривиле очень сильный ход,слишком сильный даже скажу,я тоже кстати хочу такой байк
ну если ты хочешь чисто брейклесс(стрит триал без тормозов)то советую тебе поставить спереди звезду на 22т или 18т на зад втулку пот драйвер на 16т или 14т просто я катался на брейклессе на фривиле очень сильный ход,слишком сильный даже скажу,я тоже кстати хочу такой байк
- K0rvin
trial-rider писал(а):мб что то стоит поменять сразу, какие проблемы и с какой деталью может быть, какая вобще непригодна к эксплуатации.
Забыл написать что тормоза будут бб7, но изучив форум услышав народ, говорят что с бб7 надо ставить ротор хаес. Дык вот посоветуйте так ли это. И норм ли будет если запилю на перед и зад хаес в7 который 180мм?
Страница 1 из 1