Хочу научиться крутится на заднем колесе. Я имею ввиду вот то что он делает на 4:27 http://www.youtube.com/watch?v=VcVs7ZLl ... ded#at=268
Расскажите по подробней
дайте совет)
-
Chpok - Сообщения: 53
- Байк: Сток^^
-
ТРИАЛИСТ-АНАПЫ - Сообщения: 382
- Байк: То что надо!!!
Re: дайте совет)
что у тебя за велосипед?Умееш ты прыгать на заднем больше 10 раз??
-
Байк Сток... Прыгаю больше 10 раз точно. И стою долго. Но вот паворачивать так не могу
-
0oMaDCaTo0 - Сообщения: 1098
- Байк: Zhi Team 26 Алиса
не могу посмотреть видео, но:
если хочешь развернуться, подпрыгивая на заднем, то надо чуть рулем в сторону поворота дергать при каждом рывке.
если же одним движением с земли сделать разворот на заднем, то вжать переднюю покрышку, мотнуть головой в сторону разворота, (то же самое пятой точкой) чуть поддать педалью и сильно прижать вел к себе, ну а дальше все само собой.
сорри, если что напутал.
если хочешь развернуться, подпрыгивая на заднем, то надо чуть рулем в сторону поворота дергать при каждом рывке.
если же одним движением с земли сделать разворот на заднем, то вжать переднюю покрышку, мотнуть головой в сторону разворота, (то же самое пятой точкой) чуть поддать педалью и сильно прижать вел к себе, ну а дальше все само собой.
сорри, если что напутал.

- Zechez
- Байк: Stark TT 07
Незнаю что тут учиться!Я когда на заднем равновесие научился держать,крутиться на нём получалось само сабой!
-
Ну у меня ваще проблемы с поворотами на заднем... чот по началу не заморачивался а щас учусь с узких тем спрыгивать и понял что не могу повернуться
-
0oMaDCaTo0 - Сообщения: 1098
- Байк: Zhi Team 26 Алиса
а.. понял, ну я тебе объяснил.
в разы легче крутиться в сторону ведущей ноги. не забывай толкаться рулем и поддавать педалью чуточку.
p.s. не спрыгивай пока больше, чем с метра. спину разъ*бешь. научись остальному, а потом только дропам.
в разы легче крутиться в сторону ведущей ноги. не забывай толкаться рулем и поддавать педалью чуточку.
p.s. не спрыгивай пока больше, чем с метра. спину разъ*бешь. научись остальному, а потом только дропам.

-
trial - Сообщения: 1067
- Байк: Born)Reset ti)ECHO sl,TI)
ZHI)VIZ)BONZ)TRIALTECH)
ROCKMAN)Schwalbe )Continental
Chpok писал(а):Ну у меня ваще проблемы с поворотами на заднем... чот по началу не заморачивался а щас учусь с узких тем спрыгивать и понял что не могу повернуться
Учись разворот на заднем) потом надрюкаешь крутится)
Страница 1 из 1